El hidrógeno como proyecto de combustible alternativo para los sistemas de transporte en Bogotá (2022)
El presenté artículo se realiza con el fin de conocer la evaluación y análisis de las oportunidades, fortalezas, capacidades y barreras que enfrenta el sistema de transporte del Distrito Capital de Bogotá en la planeación de proyectos de Hidrógeno para el sistema de transporte de la ciudad a mediano y largo plazo, esto sustentado en la evaluación de modelos de dirección y gestión de proyectos, para incorporar por medio de las prácticas en gerencia de proyectos, energías alternativas y sostenibles con el medio ambiente como el Hidrógeno, con el ánimo de presentar una propuesta diagnóstica que este encaminada en él logró y el cumplimiento de las metas trazadas por el gobierno nacional para acelerar la transición energética en Colombia