Plan de negocio para la creación de empresa de traducciones Easy Translation S.A.S. (2011)
El siguiente trabajo, contiene el plan de negocios para la creación de una empresa ubicada en Bogotá, especializada en traducciones empresariales llamada Easy Translation S.A.S. Como tal contiene los estudios de mercado, operativo, administrativo, legal y financiero que evalúan la viabilidad del proyecto. El trabajo concluye que hay una necesidad de los empresarios por servicios especializados de traducción y que el proyecto es financieramente rentable.