Confianza de los clientes para retornar a los gimnasios (2020)
A raíz de la pandemia COVID-19, los usuarios de los gimnasios sienten temor al regresar por la conglomeración y la cercanía entre ellos mismos. Por eso, estamos buscando recobrar la confianzsa y seguridad de los usuarios para que vuelvan a los gimnasios y más específicamente a Athletic en Bogotá.