Prototipo de aplicación web para la gestión de producción de la empresa Calzado Zanelli (2012)
La empresa Calzado Zanelli se dedica a la fabricación de calzado formal, colegial y deportivo para hombre y mujer desde hace 15 años, se encuentra ubicada en el barrio Restrepo de la ciudad de Bogotá, cuenta con 10 empleados los cuales se distribuyen en las diferentes actividades realizadas para la fabricación y venta del producto. El trabajo presenta el desarrollo de un prototipo funcional web para gestionar el manejo de los costos del producto, la programación de producción y la gestión del inventario para la empresa, lo cual le permitirá a la empresa estructurar su mapa de proceso y evitar la pérdida de datos y ganancias.