Recomendaciones basadas en metodologías agiles para la mejora del proceso de evaluación profesoral de la universidad EAN (2024)
La evaluación docente o profesoral incrementa la posibilidad de mejora sustancial tanto en los proceso, planes y metodologías implementadas en los programas de formación de educación superior, así como la posibilidad de una retroalimentación a los docentes adscritos a los programas por lo tanto es indispensable realizar un proceso de identificación de problemas y flujo del mismo con el fin de realizar una consulta de las diferentes metodologías agiles que existen y mediante una comparación realizar una serie de recomendaciones que aporten a la mejorar del proceso y a la participación de los estudiantes en la evaluación docente.