Plan de negocios para la creación de una empresa Edu-Consultores SAS-especializada en procesos de gestión humana para instituciones de educación superior (2013)
En el presente proyecto de grado se plantea la formulación de un plan negocio, que tiene por objeto principal la prestación de servicios en consultoría en procesos de Gestión Humana, para Instituciones de Educación Superior. Se realizó el estudio mercado para identificar, la situación del sector, la competencia, el segmento objetivo y las estrategias de marketing; que serán la base que soporten el éxito de lanzamiento y sostenibilidad del negocio en los primeros años de operación. Se tiene como objetivo principal ser aliados estratégicos de las Instituciones de Educación Superior, actualizándolos de manera permanentemente sobre las nuevas tendencias y normatividades en los diferentes procesos de Gestión Humana que puedan aportar a su modelo de negocio.