Plan de negocios Nakami Bisutería (2013)
Este trabajo presenta una alternativa para creación de empresa bajo el nombre de NAKAMI Bisutería, con análisis detallados a las distintas áreas soporte del negocio, y proyecciones de sus posibles resultados; sustentando la viabilidad del proyecto, y mostrando de qué forma se llegaría a su formalización, contemplando factores macro y microeconómicos que pueden influenciar en el éxito de la empresa