Plan de negocios para la creación de Aval Comercio Internacional: empresa de gestión en comercio exterior para las Pymes y Mipymes del oriente antioqueño colombiano (2012)
El trabajo presenta el plan de negocios para la ceración de una empresa de gestión en comercio internacional para las PYMES y MYPES del Oriente Antioqueño, por medio del estudio de factibilidad económica, técnica y financiera que permita la constitución de una firma de consultoría y asesoría en el área de los negocios internacionales, con el fin de promover iniciativas de internacionalización de productos y servicios de las compañías de esta región. Aval Comercio Internacional brindará asesoría comercial con otros países y que no cuentan con las herramientas y conocimientos básicos para ofrecer y exportar sus productos