Estudio de la atención al cliente brindada por el sector bancario (2015)
El presente artículo está basado en la investigación: estudio de la atención al cliente brindada por el sector bancario, la cual se desarrolló a partir del análisis de información correspondiente a quejas y reclamos, reportada por la Superintendencia Financiera de Colombia para los años 2012 a 2014, y la realización de encuestas a la población. Presenta un panorama de la calidad del servicio percibida por los clientes del sector bancario, seguido de conclusiones y recomendaciones dirigidas a bancos y a usuarios, tendientes a brindar oportunidades de mejora desde el punto de vista de atención al cliente y educación financiera.