Influencia de los factores psicosociales en el ausentismo laboral del talento humano en salud de la Subred Centro-Oriente. Bogotá 2020. (2021)
El ausentismo laboral es considerado como una problemática común que presenta un interés de estudio por su impacto en la economía, la competitividad de las empresas y el desarrollo del talento humano, causando efectos negativos tanto al trabajador ausente como al empleador. Es por ello por lo que, el objetivo planteado es identificar las causas del ausentismo laboral del talento humano en salud en el periodo 2020, mediante el análisis de los factores psicosociales, en la Subred Centro Oriente de Bogotá, con el fin de proponer estrategias que permitan disminuirlo