Estrategias para la innovación y competitividad en América Latina (2020)
EL texto contiene una serie de documentos que tratan principalmente los temas de internacionalización de las empresas en especial las pymes, y cuáles son las políticas de apoyo al emprendimiento y los procesos de innovación empresarial, tecnológica como estrategias para el crecimiento, el fomento del desarrollo rural y el turismo en la región.