Por qué Colombia no es un país líder en la categoría bienestar del sector turismo de salud (2013)
El documento presenta el análisis del sector turismo de la salud como una industria que exhibe varias modalidades, cuyo tema mencionado fue el objeto de estudio de la presente investigación, por ser considerado una sección específicamente en Colombia que tiene la oportunidad de convertirse en uno de clase mundial a través de las categorías de medicina curativa, preventiva, estética y bienestar