Implementación de certificaciones para reducir la huella de carbono en edificaciones de Bogotá (2024)
Este estudio investiga cómo las certificaciones LEED, EDGE y CASA Colombia contribuyen a reducir la huella de carbono en edificaciones de Bogotá, con el objetivo de desarrollar recomendaciones para su implementación efectiva. Se analizan criterios clave de estas certificaciones, se compara su impacto en la reducción de la huella de carbono, y se examinan casos de aplicación exitosa en la ciudad. Este trabajo busca optimizar la implementación de prácticas sostenibles en la construcción urbana.