Bocadillos de Mi Tierra Ltda. (2011)
Bocadillos de mi Tierra Ltda. es una empresa del sector alimenticio desarrollada con el fin de transformar los conocimientos en beneficios tales como la elaboración de bocadillo de distintos sabores mostrando nuevos estilos, diseños y presentaciones que ayude a ampliar el mercado a nivel nacional e internacional. La presente tesis da a conocer el plan de negocios de la empresa Bocadillos de mi Tierra Ltda. que tiene como objetivo la producción y comercialización de bocadillos a base de frutas exóticas del país tales como, guanábana, uchuva y mora. La empresa se caracteriza por tener un producto innovador, adoptando estrategias que garanticen viabilidad y beneficios a corto, mediano y largo plazo con el propósito de cumplir los objetivos, teniendo una perspectiva hacia los avances que incurren al pasar del tiempo.