Determinación del nivel de madurez en la gerencia de proyectos en la empresa Infotrack S.A. (2019)
Este artículo investigativo busca determinar el nivel de madurez de la gerencia de proyectos en la empresa INFOTRACK S.A. basados en el modelo Project Management Maturity Model (PMMM), el cual es el que mas se adapta las necesidades de la organización. Para lograr llevar a cabo la investigación se realizó una encuesta de 59 preguntas a los gerentes de la empresa INFOTRACK S.A. que permitiera analizar y determinar el nivel de madurez.