Falta del sentido de pertenencia de los empleados millennials y centennials en las empresas del sector empresarial en la ciudad de Bogotá (2022)
En el presente documento, se encuentra el análisis de los patrones comportamentales de las personas pertenecientes a las generaciones de Millennials (1981 – 1996) y Centennials (1997 – 2010) del sector empresarial de la ciudad de Bogotá, Colombia. Es importante mencionar que este análisis parte de la información recolectada en las empresas del sector y, por lo tanto, tiene el propósito de identificar cuáles son los factores asociados a la falta del sentido de pertenencia de los colaboradores hacia las compañías puesto que, hoy por hoy, es una problemática que se refleja en el bajo rendimiento laboral y en la poca calidad de las actividades propuestas. Así mismo, se pretende explicar la razón por la cual se desencadena la desmotivación y se reduce la satisfacción laboral en los colaboradores.