Guía pedagógica para diagramas de procesos en gestión cultural. -Estudio de caso SAYCO (2012)
El texto expone el análisis de la Sociedad de Autores y Compositores de Colombia (SAYCO) dentro del entorno global del sistema de propiedad intelectual y de derecho de autor. El estudio se realiza por medio del análisis de los diferentes componentes del Modelo de Modernización para la Gestión de Organizaciones (MMGO®) aplicados a esta empresa. Además, el lector podrá encontrar una guía pedagógica para la realización de diagramas en los procesos de información, gestión, planeación, fomento y organización de la gestión cultural.