Proceso de incursión de Silver Telecom SAS al mercado de construcción de redes de fibra óptica en la Florida - Estados Unidos (2020)
Esta investigación tiene como propósito el estudio del proceso de internacionalización en la Florida por parte de Silver Telecom, que está en el sector de las telecomunicaciones como un fabricante de soluciones para las telecomunicaciones. Esto es relevante por la naturaleza única de Silver Telecom, que es la única compañía en Colombia que diseña, desarrolla, fabrica y comercializa soluciones para redes activas y pasivas de fibra óptica. Silver Telecom ha entrado en otros mercados en Latino América como Perú o Bolivia, pero nunca en un país como Estados Unidos o un estado como Florida.