Fortalecimiento estratégico para la Corporación Social de Administración y Tecnología CSAT (2014)
El presente proyecto se justifica en la medida de implementar estrategias para fortalecer la institución, ampliar el mercado e incrementar los flujos de caja para superar el punto de equilibrio, generando mayor valor a la organización y una retribución financiera a sus accionistas.