Automatización y gestión de vencimiento de facturas (2022)
Por medio del siguiente informe, podemos destacar el trabajo realizado durante el semestre académico 2021-1 por mi parte en función de practicante (ámbito empresarial) y estudiante (ámbito académico) en la empresa C I Toyota Tsusho de Colombia S.A. Este tiene como fin exponer la funcionalidad y el trabajo desarrollado en el proyecto de “Automatización y Gestión de Vencimiento de Facturas” El proyecto tiene como objetivo principal optimizar algunas de las funciones operativas del área contable en cuanto al registro y control de cuentas por pagar de forma mensual y a su vez semanal y por otro lado al área administrativa para tener claridad en los pagos que manejan el mismo esquema de tiempo. Finalmente es importante aclarar que actualmente el proyecto se encuentra en uso en la gestión operativa de las dos áreas de la empresa y se capacitó a los usuarios del mismo para su uso dentro de las actividades diarias.