Punto de atención de los SuperCADEs (2012)
La Secretaría General de la Alcaldía Mayor diseñó y estableció los Centros de Atención Distrital Especializados SuperRCADE como un punto de contacto entre la ciudadanía y las entidades de la Administración Distrital, sin embargo, la Secretaria Distrital de Integración Social - SDIS no tiene un punto de información en estos centros de atención a la ciudadanía. Se propone que en los SuperCADE de la ciudad de Bogotá, se cuente con la presencia de la Secretaria Distrital de Integración Social – SDIS con funcionarios capacitados en Gestión Social Integral - GSI y en el portafolio de servicio de esta entidad; por consiguiente, se busca mejorar los canales de comunicación entre la Secretaria Distrital de Integración Social - SDIS y la ciudadanía a través de un punto de atención en los seis (6) SuperCADE, para atender sus requerimientos de forma amable y tramitar sus solicitudes oportunamente. La población objetivo son los ciudadanos usuarios de los Centros de Atención Distrital Especializados SuperCADE de la ciudad de Bogotá y pertenecientes estratos 1, 2 y 3.