Modelo de modernización para la empresa Ediciones Hispanoamericanas Ltda. (2013)
Este trabajo radica en el análisis realizado a la empresa Ediciones Hispanoamericanas, compañía dedicada a la comercialización de libros que promuevan el aprendizaje del idioma Inglés en el mercado académico abarcando colegios y universidades además del mercado empresarial. Mediante la aplicación del modelo MMGO se pudo identificar qué factores atrasan el crecimiento de la empresa, estos son: Gestión Humana, Direccionamiento Estratégico, Cultura organizacional e Innovación y Conocimiento. Este trabajo radica en el análisis realizado a la empresa Ediciones Hispanoamericanas, compañía dedicada a la comercialización de libros que promuevan el aprendizaje del idioma inglés en el mercado académico, mediante la aplicación del modelo MMGO se pudo identificar qué factores atrasan el crecimiento de la empresa, estos son: gestión humana, direccionamiento estratégico, cultura organizacional e innovación y conocimiento. Posteriormente se realiza la proposición de alternativas de mejora, conclusiones y recomendaciones enfocadas al desarrollo de la organización.