Innovación en la cadena de suministro del sector textil mediante la implementación del reciclaje de botellas PET (2023)
La presente investigación surge de la preocupación que tiene la empresa Plastic Planet Ecology, por La contaminación plástica en nuestros territorios y en general en todo el planeta donde habitamos, este problema ha ido en aumento en el tiempo por el rápido crecimiento en la producción y uso del plástico en Colombia.