Estudio de factibilidad montaje lavadero Wash & Comfort (2012)
El proyecto consiste es crear un negocio se da en base a la necesidad de las personas por lavar su automóvil; lo que para las personas no es una labor muy agradable, ya que actualmente los lavaderos de autos en su gran mayoría no cuentan con espacios cómodos en los que les permita desarrollar otros tipos de actividades. Teniendo en cuenta lo anterior se espera dar a los clientes un valor agregado que les permita realizar diferentes actividades y aprovechar de la mejor manera el tiempo que destinan a realizar esta labor; también se espera abrir el mercado con las mujeres, ya que ellas no se ven muy motivadas a realizar este tipo de actividades ni a visitar este tipo de negocios por las razones anteriormente expuestas.