Diseño e implementación del modelo de gestión por competencias y evaluación del personal según el modelo, para la empresa Aportes en Línea (2013)
El trabajo aplica de forma práctica los conceptos sobre el desarrollo de capacidades aprendidas en el transcurso de la especialización de gestión humana, por intermedio del diseño y la implementación de un modelo de gestión por competencias y la evaluación del mismo modelo a los empleados de la compañía Aportes en Línea, lo cual le permitirá a la empresa obtener una herramienta para gestionar adecuadamente las aptitudes de los empleados de la compañía, aumentando su desempeño