Plan de negocios para Telepresencia Business (2013)
El trabajo contiene el plan de negocios y mercadeo para la determinación de las condiciones óptimas bajo las cuales es viable ofrecer el servicio de préstamo, instalación y configuración de equipos para telepresencia, inicialmente a clientes corporativos de empresas ubicadas en la ciudad de Bogotá, clasificadas como medianas como grandes y finalizando con la viabilidad financiera del proyecto