Diagnóstico y propuesta de alternativas de mejoramiento en la empresa Distrimarcas TAT Ltda. (2012)
Tomando como base la utilización de la herramienta (MMGO) Modelo de Modernización para la Gestión de Organizaciones; se hace posible la identificación y posterior análisis de la problemática que se desarrolla al interior de las empresa Distrimarcas TAT Ltda. y gracias a la información suministrada por la herramienta MMGO, es posible encontrar información de vital importancia para la investigación propuesta; por tal motivo se aplica adicionalmente y con el fin de corroborar la información una encuesta que ha sido desarrollada tomando como base la teoría de Rensis Likert, ya que su autor diseñó un instrumento que permite evaluar el clima actual de una organización con el clima ideal, que es la misma utilizada por Great Place to Work para realizar sus evaluaciones de clima. El método de investigación es de tipo cualitativo que permite explorar, inducir y describir varios aspectos orientados a la problemática descrita, además su dinamismo permite cambiar el proceso de acuerdo a las necesidades a lo largo de la investigación. En vista a lo anterior ha sido posible plantear un diagnostico o análisis situacional de la empresa y posteriormente una ruta o plan de mejoramiento.