Buenas prácticas en gestión de procesos, innovación, y dirección de proyectos: cuaderno de semilleros (2017)
Cuaderno de semilleros en el que se presentan cuatro trabajos de investigación, desarrollados por estudiantes pertenecientes a los grupos: I D Business y Gestión de Proyectos, de la Universidad EAN. Por medio de estas investigaciones pretenden identificar y dar a conocer las buenas prácticas en cuanto a temas de innovación en procesos relacionados con las Pymes, análisis corporativos de marcos de referencia para la dirección de proyectos, e innovación organizacional en el área de recursos humanos, desde un enfoque a las Pymes colombianas.