Caracterización de las estrategias de la comunicación externa en las MIPYMES del sector Ecoturismo en la ciudad de Neiva, Huila (2019)
En los últimos años, ha percibido un gran inconveniente en el departamento de Huila porque en su capital, Neiva, ha mostrado un pequeño progreso y mejoras en el negocio de posicionamiento a pesar de su alto potencial en recursos naturales. Lo anterior se refleja en que Neiva se encuentra en lugares bajos como un destino competitivo en la industria del turismo. Debido a este inconveniente, decidimos hacer un estudio a las empresas de ecoturismo en la región para establecer las estrategias de comunicación actuales que se han realizado y por qué posiblemente no estén generando los resultados esperados.