Informe final plan de negocios creación de empresa The Clean Shoes S.A.S. (2012)
Nuestro proyecto The Clean Shoes S.A.S. tiene como objetivo principal la prestación de un servicio con calidad y a domicilio de restauración y embellecimiento del calzado, nuestros clientes serán ejecutivos, empresarios, industriales, profesionales y servicio para hogares; contamos con productos de alta calidad para el cuidado del calzado. Nuestra visión esta enfocada a convertirnos en una compañía sostenible y referente en el mercado, con responsabilidad y sentido social, la cual será el principal aliado para las personas que cuentan con tiempo limitado, para el cuidado de su calzado.