Diseño de un plan de negocios para la creación de una institución prestadora de servicios de salud (IPS) de segundo nivel en el municipio de Anapoima (2011)
La siguiente propuesta de implementación de una IPS en el municipio de Anapoima, se caracteriza por enfocarse en la prestación de servicio de segundo nivel basados en políticas de promoción y prevención de enfermedades de alta prevalencia en la población de este municipio; proporcionando atención oportuna sobre factores de riesgo, diagnóstico y evolución de diferentes patologías. Se ha trabajado en la idea de realizar el montaje de una Institución Prestadora de Servicio de Salud IPS de segundo nivel para atender esta clase de servicio que presentan una alta demanda y que no son atendidos adecuadamente por la actual red prestadora de servicio de salud existente en el municipio de Anapoima.