Desarrollo, producción y comercialización del aislante sanitario desechable en la ciudad de Bogotá D. C. (2012)
Se realizó un estudio de mercado en la ciudad de Bogotá D. C. a 114 mujeres entre 15 y 60 años, y 37 administradores de centros comerciales o establecimientos de ingreso público como restaurantes, bares, universidades, colegios, etc., con el fin de conocer la viabilidad del ingreso al mercado de un producto de aseo llamado Aislante Sanitario Desechable, con el cual se busca proteger a las mujeres, hombres y niños del posible contagio de enfermedades o infecciones que se pueden contraer al utilizar el inodoro de un baño de acceso público.