Plan de negocio para la creación de una empresa procesadora de carbonato de calcio (Minerales Alicba) (2013)
El trabajo desarrolla el estudio previo del plan de negocios para la creación de una empresa procesadora de carbonato de calcio, la organización llevara como nombre ”Comercializadora Alicba” su ubicación será en el municipio de Soacha – Cundinamarca, cuya actividad económica será la pulverización de piedra caliza, para ello es necesario generar un análisis del de negocio donde se realiza un estudio de mercadeo, viabilidad financiera, estructura organizacional y un plan de desarrollo de producto que se comercializaran en la ciudad de Bogotá