Colombia Noni (2012)
Este plan de negocios contiene el estudio de mercado y financiero para creación de una empresa de producción y comercialización de jugo de noni (empaque novedoso, práctico y de bajo costo) bebida saludable, que integra grandes propiedades nutricionales y medicinales bajos en grasas.