Módulo de capacitación virtual en el sistema de gestión integrado (2012)
El presente trabajo de investigación es el resultado de un diagnóstico previo, que permitió concluir que dentro del proceso de inducción y reinducción que adelanta la Procuraduría General de la Nación, no existe un módulo de capacitación que permita a los servidores, interiorizar los conceptos y competencias en relación con los sistemas de gestión (de calidad, seguridad y salud ocupacional y gestión ambiental). En tal sentido se diseño la metodología para la implementación del “Sistema de Gestión Integrado HSEQ”, a través de la plataforma virtual del Instituto de Estudios del Ministerio Público, donde con el acompañamiento de un tutor, se desarrollan las actividades que comportan las etapas de conocimiento y aprendizaje.