Plan de negocios Al Horno Pan Listo (2013)
Presenta el plan de negocio nace debido a que en el mercado no se encuentra un producto de pan enlatado listo para hornear igual, enlatado higiénicamente, fácil de llevar, cocinar, conservar, nutritivo y saludable, que se pueda encontrar permanentemente en supermercados e incluso tiendas de barrio o minisúper; por lo anterior el proyecto se basa en la creación de una empresa que se va a dedicar a la producción, comercialización y distribución de productos de panadería, cuyo mercado objetivo está dirigido a hombres y mujeres ubicados en la ciudad de Bogotá D.C., inicialmente en las localidades de Chapinero, Usaquén, Suba, Teusaquillo y Barrios unidos, de estratos 4, 5 y 6El trabajo presenta el plan de negocio y nace de la idea de que en el mercado no se encuentra un producto de pan enlatado listo para hornear igual, envasado higiénicamente, fácil de llevar, cocinar, conservar, nutritivo y saludable, que se pueda hallar permanentemente en supermercados, en tiendas de barrio o minisúper; por lo anterior el proyecto se basa en la creación de una empresa que se va a dedicar a la producción, comercialización y distribución de productos de panadería, cuyo mercado objetivo está dirigido a hombres y mujeres ubicados en la ciudad de Bogotá D.C., inicialmente en las localidades de Chapinero, Usaquén, Suba, Teusaquillo y Barrios unidos, de estratos socioeconómicos 4, 5 y 6