Creación de Empresa - Constructora ADF S.A.S. (2012)
El presente documento hace referencia al caso de negocio para la creación de una empresa de construcción desarrollando los estándares del PMI en su producto o servicio orientado exclusivamente en proyectos de construcción para instituciones de educación superior. Se adelanta la justificación del mercado potencial y el crecimiento de estudiantes egresados del bachillerato con oportunidad de educación superior completándola con estudio de las necesidades técnicas y administrativas mínimas para desarrollar la empresa utilizándola en su máxima capacidad. Las conclusiones son basadas en las bases de proyección establecidas por el caso y los indicadores financieros resultantes del estudio.