Análisis del potencial de negocio del cannabis medicinal en Colombia (2022)
La presente investigación se determinó el potencial de negocio del Cannabis medicinal en Colombia, en primera instancia se determina cuáles son los principales usos del Cannabis Medicinal en el mundo, cuáles son las condiciones geográficas y de terreno óptimas para la siembra de Cannabis y que se requiere para que Colombia pueda aprovechar su ubicación para la siembra y transformación de este producto impactando positivamente el agro colombiano y su comunidad, posteriormente se recolecto la información a través de encuestas para evaluar el interés de las personas en consumir productos a base de cannabis, con esta investigación se pretende que se genere un conocimiento más amplio a la sociedad y que derive en la transformación de este producto impactando positivamente el agro colombiano y su comunidad.