Impactó de la inteligencia artificial en las empresas manufactureras en Colombia (2021)
A través de los años la tecnología ha estado avanzando siempre en aras de mejorar los procedimientos o procesos que la humanidad requiere para desempeñar de una manera óptima cada una de sus actividades, lo cual facilita la realización de actividades en cada sector, en este caso el industrial. Por lo anterior, es importante resaltar que las empresas manufactureras de Colombia han puesto en marcha procesos enfocados en la inteligencia artificial, ya que esta le permite una serie de ventajas o beneficios en el desarrollo normal de sus procesos de producción, automatización de los procedimientos, generando mayor productividad, rendimiento y optimización del tiempo, recursos, es por ello, que el presente escrito tiene como objetivo indagar acerca de la inteligencia artificial y su impacto en la industria manufacturera Colombia.