Percepción del mercado femenino con respecto al uso de productos cosméticos a base de cannabis (2020)
La belleza es un factor de gran importancia para las mujeres, y la cosmética juega un papel contributivo, además de proporcionar cuidado y salud, esto conduce a la innovación en los productos, es aquí donde las características del aceite de cannabis juegan un papel importante debido a sus amplias propiedades naturales demostradas, lo cual pudimos evidenciar en una amplia investigación científica en fuentes confiables, estas razones nos condujeron a realizar un trabajo investigativo con el cual pudimos determinar la percepción acerca del aceite de cannabis, para esto utilizamos como herramienta una encuesta con preguntas enfocadas a descubrir dicha percepción y recolectar datos ciertos, la cual fue publicada para las estudiantes de la especialización de mercadeo de la universidad EAN, dejando ver el interés en que este tipo de componentes innoven el aporte natural a los productos cosméticos.