Diagnóstico y análisis para la propuesta de formulación estratégica para una floristería en Bogotá (2013)
El plan de negocios y la consultoría para realizar el diagnóstico externo e interno de la Floristería Gilberto Moscoso, que determinara su situación actual frente a las oportunidades del mercado y las condiciones de competitividad del mismo frente a lo cual se formula un plan estratégico, que permitirá sugerir estrategias y nuevos objetivos que reorienten al gerente a desarrollar actividades de mejora y ser más competitivos.