Plan de negocios Stomp Coaching (2014)
El documento desarrolla el plan de negocios para el producto Stomp Coaching (coaching empresarial organizacional a través de la interpretación grupal del estilo musical stomp) Al finalizar este proyecto se busca posicionar gradualmente este servicio de consultoría como una propuesta innovadora y pertinente en el actual mercado emergente del coaching en Colombia y el mundo.