Spa Corp (2012)
En el ámbito laboral colombiano, se encuentran múltiples empresas de consultoría organizacional que dan cobertura a varias necesidades de las empresas cliente, es así que a partir de la idea de dar alcance a estas necesidades se crea Spa Corp; la cual es una compañía dedicada al cambio perspectivas de procesos organizacionales en Colombia.