Comportamiento de los consumidores en el uso de las Tecnologías de la Información y de la Comunicación (TIC) (2012)
Estudios presentados en diversos escenarios, resaltan la importancia y el impacto que tienen las tecnologías de la información y de la comunicación (TIC) en todos los escenarios de la vida moderna, incidiendo en y modificando los comportamientos de los individuos, de las organizaciones y de los grupos sociales, generando posibilidades de desarrollo de nuevos mercados y la evolución de los productos.