Laborsalud S.A.S. (2013)
Crear una empresa prestadora de servicios integrales en salud ocupacional basados en la legislación vigente y enfocada a la satisfacción de las necesidades de los clientes, que brinde un valor agregado como expertos con un sistema de resultados en línea a través de su página web y amplio portafolio que integre los requerimientos en materia de salud ocupacional y seguridad industrial de las empresas.