Informe técnico ruta de innovación y sostenibilidad empresarial de carbones térmicos de Tasco S.A.S (2022)
En la empresa Carbones Térmicos de Tasco S.A.S se implementó la ruta del modelo de innovación y sostenibilidad empresarial (RISE) siendo esta guía práctica para la alta gerencia y sus socios una motivación para buscar alternativas con la finalidad de lograr dinamizar su empresa y llevar a estándares superiores en los ámbitos social, ambiental, gerencial y económico. En ese sentido, los consultores realizaron una intervención, por la que se hizo un análisis de su estado financiero, posterior a esto, una evaluación de acuerdo con cada dimensión y factor, donde se midió el nivel de madurez que se encuentra la empresa, posterior a esto, dados los resultados inferiores, se realizó una propuesta de intervención de acciones estratégicas para que esta implementación conduzca a la empresa hacia un nivel Clase Mundial, y logre destacarse por sus prácticas innovadoras y sostenibles.