Plan de intervención en la empresa Ensobramatic S.A.S. mediante el Modelo de Modernización para la Gestión de Organizaciones (MMGO) (2013)
Este trabajo es producto de la necesidad de Ensobramatic S.A.S por desarrollar acciones administrativas académicamente sólidas, que faciliten un Diagnostico objetivo de la organización y permita el planteamiento de un Plan de Intervención orientado a la creación de un Modelo de Negocio rentable y sostenible. La aplicación del Modelo de Modernización para la Gestión de las Organizaciones (MMGO), identifico oportunidades de intervención en las variables organizacionales de Gestión Financiera y Mercadeo que son el eje principal del Plan de Intervención para la construcción de bases sólidas que aumenten la competitividad ENSOBRAMATIC S.A.S en un mercado abierto que cada día requiere de un mayor valor agregado.