Investigación correlacional entre la aplicación de estudios de termografía y los costos de mantenimiento correctivo en motores eléctricos de unidades de bombeo mecánico en campo veta (2019)
El presente documento es realizado bajo los lineamientos de la investigación correlacional por ser el tipo de estudio requerido para obtener los resultados apropiados a nuestra necesidad, lo cual nos permitirá examinar los cambios que sufren los costos de mantenimiento correctivo directamente al realizarse la aplicación de estudios de termografía en los motores de las unidades de bombeo mecánico del campo.