Gobierno corporativo en las pyme familiares del sector de artes gráficas en Bogotá (2013)
Este proyecto de grado se fundamentará en una investigación que tiene por objeto determinar hasta qué punto las pequeñas y medianas empresas del sector de artes gráficas en Bogotá, han implementado ó hasta donde han tenido en cuenta los diferentes aspectos del Gobierno Corporativo. Este abarca una serie de lineamientos que pretenden mejorar las prácticas empresariales, permitiéndoles a las personas a cargo de una organización, manejarla con responsabilidad y criterio para promover la transparencia y credibilidad ante la sociedad. El propósito del trabajo de investigación es mostrar el nivel de aplicación de las prácticas de Gobierno Corporativo, en las empresas pymes familiares; con la compilación de la información recolectada en las fuentes tanto primarias como secundarias se entregará una guía que facilita la formalización de este programa de gobierno.