Implementación la humanización en los servicios de hospitalización del Hospital Federico Lleras Acosta de la ciudad de Ibagué en el presente año 2022 (2022)
Con el presente proyecto de investigación se pretende llevar a cabo un ejercicio teórico-práctico que permita impactar positivamente la experiencia de los usuarios en los servicios de hospitalización de la institución intervenida (HFLLA); también lograr en el caso particular del HFLLA mejorar los estándares de calidad en la prestación de los servicios de salud, al mismo tiempo que contribuir al mejoramiento de la percepción de los usuarios respecto de los servicios recibidos para con ello poder llevar a la práctica los fines de la política nacional de humanización en salud.